***

Миле

Этот город и за окнами дождь...

спичка вечера...
уже черная...
вот и уже наступает...
ночь...
в этих лужах...
толченая звездами...
уже наступает ночь...
все будет так как...
и прежде...
этот город и за окнами...
дождь...
все будет так как...
и прежде...
всю ночь...
будет лить...
и лить...
дворы...
скверы...
и улицы...
будут...
блестеть...
от воды...
дворы...
скверы...
и улицы...
будут...
в ночи...
пусты...
..............

(с) Xek


Рецензии