С солнцем говорливым в небесах,

В новый день, с рассветом ясным,
С говорливым в небесах,
Просквозил в лучах скользящим,
Серебристым в злат войдя.

Все играет в светотенях,
Манит хладом в парк любой,
Созывает в мир весельем,
Так вершится день мирской.

Дел...?Пора бежать на встречи,
Их не перечесть на пальцах,
Добрый день и добрый вечер,
Вам от вечного скитальца...


Рецензии