2010г. Дивный сон!
-девушка, вытянув вверх руки, летит ввысь,
а внизу у воды – инв. коляска...)
Всё плохое там, внизу,
Я лечу сквозь тучи в небо,
В бело—розовом наряде в небе линию черчу.
Я вершин светлых достигну, я лечу, я так хочу!
Только вверх, вниз не смотрю,,
Облакам себя дарю
И как пёрышко парю!
И себя не узнаю!!!
Так легко, светло, приятно,
Так не хочется обратно…
Но звенит будильник там,
Ведь живём мы по часам.
Ну и пусть звенит, я знаю,
Я туда не опоздаю…
А сейчас хочу я к звёздам,
И назад не будет поздно!
Свидетельство о публикации №113060302487