Повзрослели

Я пишу тебе,
             потому что,
                ты далеко,
Я пишу,
        так как ты никогда,
                не приедешь,
И это даже очень легко
Говорить то что хочешь
Зная что точно ответишь
Улыбаясь
        экрану
Что дарит мне твое отражение.
Я рад этой глупости
Которая
       не дойдет до сближения
Возникает вопрос
Тогда для чего?
Избегать нам с тобой столкновение?

Хорошо
      когда есть,
Тот
    чье мнение стоит
Милиона улыбок
Сотни красочных роз
Хорошо
      что мы оба с тобой
                повзрослели
Хорошо
      что мы оба
                не верим в любовь


Рецензии