Ищу тебя

Я ищу тебя в каждом прохожем,
В отражении в грязной луже.
Только нет на тебя похожих,
И становится только хуже...

Звёздных свет темноту разрывает,
Шепчет ветер мне твоё имя.
Неужели такое бывает?
Даже кровь моя в венах стынет.

Воет ветер,пугает ветер,
Он ревёт о тебе поминутно.
И печальней всего на свете
То,что так отыскать тебя трудно!

Где ты? Где ты? Иди на голос!
Я бегу босиком по лужам,
Среди белых дорожных полос
Я одна,только ты мне нужен.

Я дворами бегу,мостами,
Но нигде я тебя не вижу.
Только где-то между домами
Я услышала,как ты дышишь...

Я упала,разбила колени,
Кровь течёт,светят синие звёзды.
Я бегу за твоею тенью,
Хотя это весьма непросто.

Я бегу сто пятой дорогой,
Прорываюсь к тебе в ночи.
Кровь течёт,но осталось немного,
Ну пожалуйста,не молчи!

И сквозь слёзы и боль я вижу,
Ты стоишь уже передо мной.
Обнимаешь и часто дышишь.

Добежала.
Теперь ты со мной.


Рецензии