Сложноватое

Присядь к костру,…   и разряди казённик…
То – пуля дура,… ты то – не дурак…
Война-войной,… и мне подай половник…
Война – собой,… а тут – обед,… никак…
Ты что-то помнишь?... что вчера родился…
В роддоме тебе выдали калаш?..
Ну,… что уставился?... в смерть свою влюбился…
Она не смотрит, кто был чех,… кто – раш…
У вас – Аллах,… у нас - свои Гапоны…
И делим этот мир, чтобы уйти в тот мир…
Уже плевать,… на пышны похороны…
Теснее не бывает… из квартир…
Добавку будешь?.. тут ещё осталось…
После обеда… надо бы… поспать…
Медведь родился,… а в роддоме – радость…
Калаш суют,… чтоб в небо пострелять.

2013.06.03


Рецензии