Рыцарский турнир
Зрелище силищи в центре ристалища -
Злобные рылища в форме седалища,
Брагой насытившись, чавкая хлопьями,
Смотрят, набычившись, тыкают копьями,
Страшными мордами радуют публику -
"Рыцари" гордые, ужас республики.
Скромно Высочество, в качестве зрителя,
Вся - в одиночестве, ждёт победителя...
Свидетельство о публикации №113060302449