в первые в жизни вижу я

в первые в жизни  вижу я
как на глазах цветы завяли
и солнце  шторы туч задвинув
зло ...в ярости ...плюнуло дождем
как бы сказало ...прекрати
то не твое...ну не ужели ты не видишь
и первые весенние певцы
нахохлились...притихли ...
а ночью ...волхвы ...пришли во сне
ну не ужели трудно так понять
сказали ...нет тебе...любви
с любовью силы  растерял ты
к другому жизнь готовила тебя
вернись на путь предначертанный тебе
уйди с дороги той...
и разве ты ослеп...не любят ведь тебя
любовь ты для другого сбереги
она в твоих делах тебе поможет
да это понял я и сам...
одни лишь издевательства ...мучения
а силы точно растерял...
что впереди...я видеть перестал
и нити судеб растерял...
я возвращаюсь в свой чертог
ну что же я без берегини
ведун...а одинок как волк
я закрываю душу ...сердце на замок
и у тебя прощения прошу
всё разошлись у нас опять пути
желаю счастья  и здоровья
и как смогу оберегать ...
в твоей дальнейшей жизни буду
и на прощания...я любил тебя
и жаль что не смогла  понять
и я опять на том пути...что жизнь мне указала


Рецензии