Кто я тебе...

Кто я тебе, друг или враг,
Или лишь тень, что мелькнет на стене?
Кто же ты мне, свет или мрак?
Или ты крик, что застынет во мне?

Кто я тебе, ты мне просто скажи,
Я знаю, ты можешь дать на это ответ.
А может всё это лишь опять миражи?
Или же сон, что длится несколько лет...

Кто я тебе, какой глупый вопрос,
Но я задаю его себе снова и снова.
Зачем это мне, души вновь допрос,
Ведь всё это ложь и на лжи вся основа!

Но, всё же, кто я тебе, друг или враг?
Зачем ты ко мне приходишь во снах?
Кто ты для меня, свет или мрак?
Или лишь тень, что держу я в руках...


Рецензии