2010г. Портрет дочери
На портрете дочка Лиза,
Радость отца и краса.
Чёлка, лоб, курносый носик,
За спиной коса…
Взгляд прозрачен и хитринка
Светит сквозь ресницы.
Здесь не фото, не картинка,
Портрет Дочь - девицы!
Смотрит в мир она открыто,
Верит в сказку и добро,
Впереди, весной умыта,
Светит Будущность в окно.
И пусть светит, пусть и греет,,
За собою пусть зовёт,
И пусть счастья не жалеет,
И беду пусть отведёт!
Свидетельство о публикации №113060302430