ну вот кажется снова весна

ну вот кажется снова весна
весна голову снова вскружила
облака...облака...облака
да и солнышка больше и больше
вон и снег все черней и черней
как обиды и подлости вылезли
снег растает и талой водой
унесет эту грязь в не известность
и зеленая травка взойдет
как надежды...желания новые
только мне уж теперь все равно
для меня ...просто время года
а как ждал я огромной любви
и душу сохранил молодою
за оставшиеся эти года
я хотел за всю жизнь на любится 
зацвела в моем сердце любовь
только я дураком оказался
я не то и не ту полюбил
разве в айсберг возможно влюбится
холод я полюбил...........
основание айсберга я и не видел
белокрылую птицей теперь
улетаю все дальше и выше
надоела мне ложь земли
растворюсь  в небесной дали


Рецензии