Печаль...

***
Я тот, кто приносит печаль,
В размеренность будничной жизни,
Хотелось бы радость, но жаль,
Что так, по рождению вышло!
***
Последыш в огромной семье,
Воспитанный строгой моралью,
Всё было прекрасно во мне,
Но только немного с печалью!
***
Я с детства всегда всех жалел,
Жучков, паучков, букарашек,
С глубокой печалью смотрел,
На гибель пятнистых букашек!
***
Я в армию шёл, как и все,
И марши я слышал за далью,
Меня искромсало в войне,
И в доме запахло печалью.
***
И бурные реки судьбы,
Несли, я не знал, где причалю,
Ненужные люди войны,
С глазами, с застывшей печалью!
***
Когда я остался один,
Я знал, что всё это нормально,
Мы жизненным ветром одним,
Гонимы с моею печалью!
***
Случилось, любовь повстречал,
Не помню, чтоб так я влюблялся,
Но спутница жизни, печаль,
Обманет, сказала печально.
***
Я осень всегда понимал,
Из листьев, в роскошной вуали,
Она приносила печаль,
Она уходила с печалью!
***
Вот так и сложилась со мной,
Я жил и боролся отчаянно,
Белеют виски сединой ...
Мой Бог, как всё это печально!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии
Отлично написано, но пусть печаль покинет Вашу душу, Сильвер. Откройте ее для любви и все может измениться. Не скрою, что порою жизнь грустна, но все же верить надо.
С уважением,

Светкина Дракошка   03.06.2013 10:34     Заявить о нарушении
...целую руки, сударыня!

Сильвер13   03.06.2013 12:29   Заявить о нарушении
Ну, что Вы, Сударь, право же не стОит ...
Вы, чаще улыбайтесь !

Светкина Дракошка   03.06.2013 12:54   Заявить о нарушении