Яблоки. Романс
Видится в странном повторе.
Красные яблоки счастья,
Белые яблоки горя.
Дни безнадёжные мчатся,
Вечно с надеждами в споре.
Красные яблоки счастья,
Белые яблоки горя.
Ох, не грусти не печалься,
Всё переменится вскоре!
Красные яблоки счастья,
Белые яблоки горя.
Тонет мой утлый кораблик,
Хоть и стоит на приколе.
И не хватает мне яблок
Ни для любви, ни для боли.
Р.Маргулис
Свидетельство о публикации №113060302413
Ромашкинская Маргарита 10.06.2013 20:19 Заявить о нарушении