От имени Даниила Ерёменко прошло 3 месяца

Мальчик с солнечной улыбкой
К нам на облачке летел -
Передать друзьям приветы
Он скорей успеть хотел...

О себе быть может вкратце
Пару слов всего сказать:
"Я на Небе...Дел "по горло"!
Некогда нам, там, скучать!

Всех люблю и помнить буду...
А кого - то посещать,
Чтобы духом не упали!
Встречи с вами буду ждать.

Вы ко мне не торопитесь, -
Ведь у каждого свой срок!
На земле пока трудитесь!
Все дела устроит Бог!

Моё время истекает -
Мне пора лететь назад.
Всех целую, обнимаю!
Встречи с вами был я рад!
19 января 2013 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии
Страшно, когда уходят дорогие люди. Мне очень жаль...

Оксана Нездийминога   03.06.2013 09:24     Заявить о нарушении