В Чебаркуле
Возникают и сгорают! Х.В.
Был моим другом, Витя Костылев!
Недолго, года три - четыре, вёрстами
В Варламово измерен путь.
Курсантами в Челябинском военном
Был он гулёна здоровенный.
Умел он женщин соблазнять.
Какая любящая мать - у Вити,
Ко мне, как к сыну, стоит ей увидеть.
Почила много лет назад.
А что же Витя? Друг и балагур -
Земляк пленил немало дур!
Детей успел зачать - оставить.
И голова, умелец, руки,
Но нет ему теперь поруки,
Лет тридцать. Мать моя была жива.
Он спился, где его жена?
В курсантах он комиссовался,
Был мент, с милицией расстался.
И холодильники чинил.
Сейчас живой? Или почил?
Узнаю в следущий приезд.
Он скрылся с виду звёзд небес!
25 мая 2013. Х.В.
Свидетельство о публикации №113060302405