2010г. Зеркало воды...
Сверху небо,
Снизу небо,
Облака и тут и там…
Где тут море?
Где приволье?
Не понять так сразу нам!
Встать меж ними,
Став стихией,
Забежать и вверх, и вниз…
А, увидев отраженье,
Вдохновиться на сраженье,
И понять, в чём тут каприз.
Сверху море,
Снизу море,
Нет ни ряби, ни волны.
Это Зеркало Природы,
Это Мир зеркально-водный,
Это Зеркало Воды!
Свидетельство о публикации №113060302403