с тоскою поднимаю я глаза

с тоскою поднимаю я глаза
смотрю на стаю лебединую
со свистом воздух как ножом
печально крылья рассекают душу
я понял это улетает...
первая ...она последняя любовь
и сердце враз остановилось
и на губах слова застыли
и только боль рукой жестокой
рвет душу на мелкие куски
я не кому таких мучений не желаю
кого любил ушла...повисла мертвая
проклята тишина ...на вечно
и не спросила ...ты сможешь без меня прожить
лишь на лице холодная ухмылка
да гордо поднят подлая головка
ну а в ушах звучат слова
на них...ответа...нет
оправдыватся я не собираюсь
такая участь у любовников всегда
ты надоел...как носовой платок заменен
ну что же попытаюсь ...пережить потерю
но моё слово ...помяни
когда нибудь в любовь мою поверишь
придет минута та ...и ты
меня с тоскою...болью в сердце ...
...............вспомнишь..............


Рецензии