***

опять по сердцу провела рукой холодной
смела все чувства выбросила прочь
сказала что тебе не нужно больше это
что ты ушла... и наступила ночь
ну а когда слова писала мне последние
глаза горели и радость на лице
и смог понять теперь я точно
все было не любовь игра


************************************


скоро ...скоро снег уйдет
и весна расправит свои крылья
зацветут опять цветы любви
сколько глаз счастливых вновь увидишь
вновь по городу пройдет любовь
только в мое сердце не заглянет
пусто ...пусто в сердце у меня
только холод...лед и боль измены


Рецензии