Я тебе напишу письмо...

Я тебе напишу письмо...
Вот достану чернила, как встарь,
Ручку с пёрышком золотым...
Рядом будет лежать словарь.

Я стараться буду, "пыхтеть"
И каракули выводить,
Ведь такую красивую вязь
Нелегко сейчас сотворить...

Помнишь "палочки" и "крючки"?
Как учились писать когда - то?
Пролетели "тяжёлые" дни.
Стали взрослыми все ребята...

Ты прости, что сумбурно пишу -
Как бы заново жизнь проживаю
И нюансы из памяти вновь
Я какие то вспоминаю...

Нет чернил тех уже давно...
Где чернильницы, промокашки,
Ручки, перья?Осталось всё
В очень давешнем дне вчерашнем!

Вроде стали не меньше писать -
Интернет всё сейчас заменяет.
И тебе, набранный текст,
Без конверта он отправляет.

А у каждого был свой стиль,
Почерк свой и наклон написания...
Интернет сейчас сократил
Очень дальние расстояния.

Я тебе напишу письмо -
Не пожухнет, не запылится...
И исчезла уже давно
Та почтовая голубь - птица...

Как бы с трепетом буду ждать
Я теперь твоего ответа...
Знаю твёрдо лишь, что зимой
Никогда не наступит лето...
19 января 2013 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии