удачи я желаю той
которая была любима
которой жил ...страдал ...дышал
я счастья пожелаю
прощай родная ...солнышко мое
ты не смогла поверить ...знаю
что я люблю ...что верный я
и ты ушла к другому
удачи...счастья в дом к тебе
к любимой посылаю
и буду я любить одну тебя
но без тебя ...а только мысли...я это тоже знаю
была любима...была ты мечта
теперь ушла...но как и прежде
любить тебя я продолжаю
и пусть не будет больше встреч
теперь другой ласкает
ты будешь приходить во сне
моей там будешь...знаю
пускай мечта...пускай во сне
но ты любима и желанна
и потому желаю счастья я
чтоб горя ты не знала
люблю...люблю тебя
но не со мной ты...знаю
ну что же будь любима там
любви большой желаю
удачи солнышко тебе
тебе и твоим детям
Свидетельство о публикации №113060302386