Детский клирос

Детский клирос...Страх...Волненье...
И распевка перед службой...
Батюшки благословенье...
По местам вставать всем нужно...

Ангелы затрепетали-
Чистый детский голос вьётся...
И на Небе "потеплело" -
Детская молитва льётся!
16 января 2013 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии