Кулинар

Угостить я вас хотела,
Да пирог не углядела!

Вас беседой занимала -
И пирог я " проморгала"!

У нас с ним "чудесный " вид!
"Коромыслом" дым стоит!

Не пугайтесь!Угощайтесь!
Полотенцем вытирайтесь!

Больше с кухни не уйду!
От плиты не отойду,

Пока готовится еда,
У плиты я занята!

Ей внимание важно
И присутствие нужно!
16 января 2013 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии