Балалайка

Треугольна дека, три струны на грифе -
Это балалайка русская моя.
Коль однажды, братцы, окажусь я в "Склифе",
Принести ее мне попрошу вас я.

Лишь услышу вновь я наигрыш задорный,
Мне уже лекарства будут не нужны.
Я с больничной койки поднимусь проворно
С русской балалайкой беды не страшны!


Рецензии