Как можно строк тех не писать...
Что рифмами, в мгновеньях оных,
Способны сердце поражать
Среди красот природ бездонных?
От сих даров душа полна
Любви признаний неизбежных!
И лета свежая волна
Качает, вдруг, в обьятьях нежных...
Свидетельство о публикации №113060300231