Красивое лето

Нарисуюсь в дверях… приведеньем…
Сонно спросишь… Вы кто?.. Вам кого?..
Пахнешь сном,… одинокой постелью…
И… растаял туман…. никого…
Постоишь,… и послушаешь лифты…
На четвёртый этаж заглянёшь…
Нашу маму припомнишь,… по рифме…
Ты – одна,… вот никак  не поймёшь…
Я – вернусь,… но уже – приведеньем…
Нарисую себя…. в тех дверях…
Проскользну на кровать лёгкой тенью…
И пристроюсь живым,.. в твоих снах.

2013.06.03


Рецензии