2010г. Хочу и могу!

     23.09.—11.10,     20.09.10.« ХОЧУ и МОГУ!- « Выставка фотографии,      компьютерной  графики, живописи  людей с ограниченными возможностями.

И ей – мои комментарии:
     Хочу и могу!   (организатор -  Алексей Юрьевич 
                Боровинский —художник)
Нет ничего невозможного,
Когда в душе Красота,
Достигнуть многого можно,
Счастливая вспыхнет звезда.
   Упорство и труд, конечно,
   Без них никак нельзя.
   Бывает порою трудно,
   Но есть вокруг люди, друзья.
Хочу видеть мир прекрасным,
Смогу показать другим…
О счастье мечта не напрасна,
Хочу подружиться с ним.
    Открыт горизонт и солнце
    Мою мне покажет тень…
    Стройна,  высока,  воздушна.
    Сама!  Идёт в будущий день!

(на картине девушка в инвалидной коляске у моря,  виден горизонт и тень на воде, стоящая во весь рост.)
 


Рецензии