Помощник

Тише, братцы, не кричите!
Нашу маму не будите!

Пусть мамулечка поспит -
У неё усталый вид!

Я вам памперсы сменю,
Колыбельную спою...

Вас тихонько покачаю:
"Спите, братцы, баю - баю"...

Тише...Тише...Засыпайте...
Я ведь рядом!Так и знайте -

Сон я ваш постерегу...
Помогу вам, чем смогу...
14 января 2013 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии