Твои глаза глядят опять с упрёком...

Твои глаза глядят опять с упрёком
Ну, где была, какие вновь дела?
Зачем нужна любовь? Наверно вышли сроки?
Ну,  вот приехали, скандал, всё трын-трава
Я опоздала лишь чуть-чуть, а ты дурашка
Так разыграл сюжет, что жизнь вся кавардак
Надень – ка милый поскорей рубашку
Пойдём, пройдёмся, поругаться ты мастак
Взяв за руку любимого мужчину
Ревнивого... Отелло что? Пустяк
Идём кино смотреть, как люди любят
В скандалах жизнь менять на ломаный медяк
Ну, посмотри, зачем страдания и боли
Терпеть лишь из-за слова одного?
Не уходи, постой, не всё сказала
Не убегай, не думаю, что будет так легко
Пойми и постарайся на контроле
Эмоции свои держать назло врагам
Мы вместе лишь сильны и в этой роли
Обманем мы судьбу, держа себя в руках...


Рецензии