Взгляд на Истину

           У   ВАС   есть   Мужество   ЛЮБИТЬ?
Но   КАК?   В   Потоке   ОСОЗНАНИЯ?
Для   этого   надо   забыть
Всю   чепуху   всех   бывших   "знаний".
         Любить   учиться   неизбывно,
себя - Творца   в   своей   Судьбе 
и   в  Свете   Истин   непрерывно
Клонировать   себя   в   себе.
         Ты   Человек,   и   БОГ,   и   АНГЕЛ.
Узнай   СЕБЯ   без   суеты.
У   БЕЗУСЛОВНОЙ   ЛЮБВИ   "рангов"
и   "званий"   нет,   ведь  " ВСЁ   есть   ТЫ..."

      


Рецензии