Вечер, Москва, за окном снег метёт...

Вечер
Москва
За окном
Снег метёт
Ты ведь
Теперь
Не мой
Чужой
Пилот
Твой
Самолёт
Улетел
Навсегда
Далеко
Как без тебя
Мне сейчас
Нелегко
Лети, лети
Не бойся
Я знаю
Я сумею
Преодолеть
Все тяготы
Лихой
Судьбы
Летиииии
Я от любви
Как от вина
Хмелею
Сейчас
Я нахожусь
Во власти
Тьмы
Губ твоих
Сладость
Не для
Меня
Руки
Сжимают
Теперь
Деву
Другую
Ну почему?
Почему?
Шепчу
Я одна?
Вновь
Ночью
Мысли
О тебе
Ворую
Больно
Ранами
Сердце
Разрыто
Жизнь
Перекроена
Заново
Вновь
Жить
Без него
Не могу
Мне вы
Поверьте
Зачем же
Мне Бог дал
Такую Любовь?;


Рецензии