Ангел - люблю
зачарованы что ли?
Я...
не могу оторваться
Манит меня многоцветной радугой
и разрывает на части.
Снежной пеленой волосы покрыты
Слегка растрепаны…
Бледные губы, холодные нити,
Будут растоплены...
Все дни и бесконечность зимней ночи
Ты просто будь
даже без веских причин
Пусть это миф…
фантастика
На уровне наивной байки
Путь нити серебра
Не проскользнут
сквозь пальцы,
А губы…
так и останутся
замершим льдом…
Ведь все равно
Ты продолжаешь быть со мной
Зима 2012 (ред. 2015)
Свидетельство о публикации №113060302249