Тебя любить, клянусь, я буду вечно...

Тебя любить
Клянусь
Я буду вечно

Хоть ты
Немного
И спесив

Ругаюсь
Тоже
Не нарочно

Ведь после
Ссоры
Мир красив

Так сладко
Утром спишь
Мой милый

Боюсь
Тревожить
Я твой сон

Шепчу слова
Люблю
Любимый!

И мчусь
Куда – то всё
Бегом

Твой голос
В трубке
Будоражит

Волнует
И гоняет
Кровь

Всё жду
Когда любимый
Скажет

Лишь
Несколько
Чудесных слов

Тебя
Люблю
Моя родная

Жизнь
Без тебя
Мне не нужна

Любовь
Свою я
Не скрываю

Одна
Ты у меня
Одна

От нежности
К тебе душа
Страдает

Хочу прижаться
Я к твоей
Груди

И видеть
Как твоя рука
Меня ласкает

А губы шепчут
Все невзгоды
Нынче позади...


Рецензии