Хозяйка...

Я осталась за хозяйку...До стола мне не достать!
Я по своему порядок нынче буду соблюдать!

Скатерть тихо потянула...Взять варенье нелегко!
Но рукой, без ложки можно его есть очень легко!

Для меня кувшин тяжёлый!С кринки льётся молоко...
Быть хозяйкой не так просто!Быть хозяйкой нелегко!
12 января 2013 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии