Ангел - слышу

В легкие
        перестал поступать
                воздух,
Я застыл
         как вкопанный…
Здравствуй!
           я знал тебя всегда!
                И вот она ты!...

Я не знаю твоего имени,
Хотя...
      это не важно
Твой голос
          прекрасен
Как свет
         заснеженных башен................
 


Не замолкай!
           прошу!
                пойми!
Что в унисон!
           струны!
                должны!
Всем петь!
        в один!
              с тобой!
И сон!
     пройдет!
           смотри!
Твой дар!
         эфир!
               земли!
И гор!
     хребты!
            полны!
Той простоты!
           что мне!
внушаешь!
         ты!

Звучи...
      все так же...
                громко...
Не переставая...
          Я буду слушать...
                тебя...
Всегда...
     Пока шагаю...

2012 Зима (ред. 2015)


Рецензии
Стиш переписать.

Пауков   03.06.2013 13:02     Заявить о нарушении