Мой герой
О! Этот мальчик!
Мой герой!
и всё,что связано
с тобой,
я буду помнить!
И мечтать!
я буду очень
тебя ждать!
В душе моей
как огонёк,
всё ,что есть
лучшего- привлёк.
И я как бабочка
лечу.
Тебя увидеть
я хочу.
Наполнил жизнь
мою ты светом.
Я говорю
тебе об этом.
Спасибо,книжный
мой герой.
За то, что именно такой.
Пришёл однажды
и увлёк
В свой мир!
И как ты
только смог!
Кругом -зима,
и только ты
рассыпал яркие цветы.
Как засверкало всё
кругом
и даже днём!
Лови ответный
мой подарок.
Он тоже очень,
очень ярок!
Я подарю тебе
мечту!
Спасибо мне
твоё не надо.
Мы поменялись-
и я рада.
То,что задумано-
случилось.
Как я хотела-
получилось.
Свидетельство о публикации №113060302223