***
Без зависти и злобы,
Я жизнь свою хочу прожить
Без сожалений тоже.
У каждого она своя,
Дана тебе судьбою,
Когда, когда её поймёшь,
То проживёшь в гармонии.
Но выбор только за тобой,
Захочешь жить, иль пресмыкаться.
А коль душою покривишь,
С собою будешь ты сражаться,
Но одолеет кто кого,
То время лишь покажет,
И кто окажется сильней,
Одна лишь жизнь расскажет.
Свидетельство о публикации №113060302222