Танечке на годик

У меня сегодня день рожденье -
Год "самостоятельно" живу!
Но пока своё стихотворенье
Я со стула вам не расскажу!

Мама мне шары понадувала!
Торт с одной свечой передо мной!
С папой в "догонялки" поиграла -
От него подарок мне такой!

А сестра меня поцеловала...
Торт прям из "под носа" увела!
Мама меня долго утешала...
Бабушка на руки вот взяла...

Нас с сестричкой снова помирила,
Приласкала, нежно обняла.
Нас к гостям она принарядила
И сама от счастья "расцвела"!
10 января 2013 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии