Ты... дурья голова!!!
Мне больше не звони
Ударив словом так
Что аж печать осталась
Душа горит огнём
От диких твоих фраз
За что скажи, родной?
За что я так попала?
На плаху за любовь
На избиение словом
За те мои горячие слова: Люблю тебя!
Наверное, одно достойно сожаления
Что слабый духом ты
Ты... дурья голова!!!
Свидетельство о публикации №113060302195