Привет, мужчина мой...
Скажу тебе при встрече
Люблю тебя, я тихо прошепчу
Пускай слова любви разносит ветер
Я очень, слышишь? Я тебя хочу!
Хочу с тобою утром просыпаться
Хочу тебя в ночи я в спальне ждать
В любви твоей, родной, хочу купаться
И потихоньку в ушко целовать
А ты глядишь, с улыбкой наблюдаешь
Как я в любви к тебе с ума схожу
И ласково так Рыжей называешь
Что я от страсти вся уже дрожу....
Свидетельство о публикации №113060302187