Воистину твои слова пророчески
Ты мне ответил на мой прошлый стих
К душевным мукам подхожу по-творчески
Чтобы сердечный ветер приутих
Душа чтоб не болела и не плакала
От безразличия и полной пустоты
Зачем любить? Любовь испепеляет
И от неё всё тело порою так болит
Я привыкать уж стала к одиночеству
Есть время чтоб подумать как живу
К тебе мне обращаться вновь по отчеству
Иль прошептать, что я тебя ещё люблю?
Свидетельство о публикации №113060302186