Упал солдат

Упал солдат упали копья,
Упала вера и строка.
На память вечную для боя,
Она букет преподнесла.
Разлилась кровь на поле боя,
Упала нежная слеза.
Той матери что в годы зноя,
Кормились грудью сыновья.
Каторые сжимая волю,
Сражались до потери сил.
Не сил, а сильного настроя,
Каторый жизнь их утвердил.


Рецензии