Дорогой Владе

ДОРОГОЙ  ВЛАДЕ


Весной природы оживленье
Приносит счастье и покой.
И птиц на Родину стремленье
Бывает каждый год весной.

Уже скворцы дом обживают,
В скворечнике гнездовье вьют,
И дни всё больше прибывают,
И соловьи уж запоют.

А там, глядишь, начало лета,
Каникулы не за горой.
На камне посидеть нагретом
Не плохо тёплою порой.

Вот видишь, наша дорогая,
В какое время родилась!
В тебе живёт Душа большая,
Ты солнцу радуешься всласть.

Тебе не чужды огорченья,
Переживанье и любовь.
Тебя мы любим с Дня Рожденья!
У нас у всех Родная кровь.

24 апреля 2008 года


Рецензии