Да всё случайно и нелепо

     ***
Да всё случайно и нелепо
И жизнь – игра.
Мы все под дулом пистолета
И ты и я.

Мы все рискуем. Поиск джина
Приводит к смерти из горла,
Но как же весело со змием
Ловить расхлябанность тепла…


Рецензии