Колыбельная для Ксюши

Много колыбельных песен есть!
Их по пальцам может и не счесть!
Но тебе я сочиню свою:
"Баю - баю - баюшки - баю."

Нет на свете для меня милей
Милой внучки - Ксенечки моей !
Вместе с ней я заново "расту"...
"Баю - баю - баюшки - баю".

С ней опять учусь я рисовать,
И с её игрушками играть...
Хоть пока ещё не говорю:
"Баю - баю - баюшки - баю".

Не люблю я днём ложиться спать!
Но режим всё ж надо соблюдать!
Ксюшу в одеяло заверну,
Покачаю..."Баюшки - баю..."
10 января 2013 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии