***

Страдает Земля...
 ступают неслышно
  босые ножки новых уже поколений.
   И ты не одна проснёшься -
    воплотится много чистых стремлений.
Пусть рождаются Дети -
 те, кого Земля ожидает!
  Цветеньем на всей планете
   скоро Она засияет!   


Рецензии
.
.. ~.¸ | / ¸~
~ ~ (ړײ) ~ ~
. ~´ / \~ `~

Алора   20.11.2013 17:49     Заявить о нарушении