Ты будешь плакать

Ты будешь плакать горько, громко,
Под мыслей шум в мозгу больном.
И, как капризного ребенка,
Тебя не спросят ни о чем.

Ты будешь плакать долго-долго,
Пока забытая тоска
Вновь не завоет диким волком
И не затихнет у виска.

Ты будешь плакать тихо, тайно,
Чтоб не жалел никто, не звал,
Чтоб у души твоей опальной
Никто покоя не отнял.

Ты будешь плакать, постепенно
Иссякнут слезы, боль пройдет.
И новый день, всенепременно,
Тебе свободу принесет...


Рецензии