Лечу по жизни, как по небу...
Лечу навстречу к своей судьбе
Называю дорогу драмой
Иду к тебе, иду к тебе
А ты молчишь, а ты не в силах
Преодолеть тяготы бытия
Твои бесполезные порывы
Отскочат прочь, я не твоя
Ты был моим, моим остался
Всего лишь только в диких снах
Когда – то были вместе, рядом
Иду вперёд, глаза в слезах
Жизнь продолжается, путь открыт
Далёкие страны, тянут как магнит
Хотела с тобой я полмира обойти
Но не судьба, одной суждено идти...
Свидетельство о публикации №113060302147