Ты теперь на другой планете...
На другой
Планете
Ты теперь
В жизни
Другой
У тебя там
Родятся дети
Не такие
Как мы
Отстой
Не смогли
Тебе
Дать мы
Счастья
Хотя сделать
Должны
Были враз
Посылали
Одни лишь
Беды, несчастья
Слёзы капали
Твои часто
Из красивых глаз
Жизнь тупила
И мы дурнели
Не глядели
На то что
Уже давно
Ты мамуля
Наша старела
Уходила от нас
Далеко далеко
Но на сердце
Была отрада
Твои внуки
Они как мечта
Обнимав
Целовали
Бабушке руки
Через них ты
Прощала меня
Из – за них ты
Жила на свете
Из – за них ты
Хотела жить
Но в момент
Сердечный ветер
Закружил и твой
Дух поник
Дети в шоке
Они не верят
Что бабули
Теперь уже нет
Ждут, что вот
Ты откроешь двери
И зажжёшь
Потихоньку свет...
Свидетельство о публикации №113060302145