Река жизни унесла мою мать...

Река жизни унесла мою мать
Туда, куда мы все уйдём, поверь
Срок когда умрёшь знает Господь
Он вовремя тебе откроет дверь

Судьбы печать отмечена на лбу
Указаны на нём рождение – смерть
И виден сразу весь период жизни
Не знаем лишь когда получим весть

Душой стремимся к вечной жизни
И думаем, что будем здесь всегда
Но иногда осознаём, что ныне это
Лишь только миф, фантазия, мечта

Мы временные гости в этом мире
Уходим все когда наступит срок
Зачем ломать у жизни все устои?
Пока живёшь живи – тебе урок...


Рецензии