Прости, прости, прошу всех нас...

Ночь пролетела, день промчался
Нанизаны часы на нить
А путь твой просто оборвался
И я не знаю, как мне жить
К тебе я шла, к тебе звонила
И говорила обо всём
О том, что в жизни я любила
О том, как жили мы вдвоём
Я детство снова вспоминаю
Твою работу, дом, уют
Улыбку милую, родную
Мне звёзды снова ночью шлют
Ты ангел, утром дочь сказала
На небе ты, на нас глядишь
Я потеряла тебя мама
Я дочь твоя, я твой малыш!
Я повзрослела ...
Лишь с тобою была как малое дитя
Тебе стихи свои читала
По лестнице к тебе летя
Теперь огонь погас, потушен
Азарт в глазах поник в тот час
Мамуля, милая, родная!
Прости, прости, прошу всех нас!


Рецензии